TheRopesh_10x10_72.jpg

THE ROPESH - LIVE

by THE ROPESH

Серийный номер оригинальной ленты: HH01.00.58
Цена с НДС: 398,00 EUR
Цена без НДС: 331,67 EUR
2 RMG SM468 Ленты на металлических катушках
38cm/sec. (15IPS)-CCIR-1/4inch-2 Track

серийный номер оригинальной ленты: HH02.00.58
Цена с НДС: 148,00 €
Цена без НДС: 123,33 €
1 RTM LPR90 on 7" Plastic Reel
19cm/7.5IPS-NAB-1/4inch-2 Track-320nW

Серийный номер пластинки: HH16.00.18
Цена с НДС: 33,00 EUR
Цена без НДС: 27,50 EUR 

Возможность обрабатывать временные аспекты в тестовых помещениях или в студии звукозаписи позволяет музыканту найти и создать форму совершенства. Чтобы добиться этого, вы должны быть критически настроены к себе и своим коллегам. Повторение. Корректировки. Создание.

Во время живых выступлений все по-другому. Все меняется. Непосредственно перед ним растет напряжение. Сопровождает вас, когда вы становитесь центром внимания и тихо шепчете: "У меня есть только один шанс." Когда начинается музыка, напряжение меняет форму. Вместо него энергия соединяет музыкантов и формирует хорошо слаженный механизм. Каждый участник играет с полной отдачей, энергия распространяется на аудиторию, мы чувствуем ее в динамическом симбиозе между музыкантами, аудиторией и звуком. Это радостный, напряженный и полный жизни момент. Это живая музыка по своей лучшей сути. Записывать эту новинку вживую в аналоговом формате означат в последующем не производить каких-либо изменений.

Свет притухает, напряжение исчезает, энергия начинает циркулировать. Инстинктивно мы чувствуем, что это будет черезвычайно необычная запись. Этот концерт в студии наша интерпретация этого хрупкого симбиоза, собственная попытка запечатлеть исключительную мгновенную дикость живого исполнения, что является мечтой каждого музыканта.
The Ropesh 

LORENZO COLOCCI: флейта, электронные инструменты
MARKUS FRANZKE: тромбон
APOLLONIO MAIELLO: фортепиано
FILIPPO MACCHIARELLI: контрабас
MATHIS GROSSMANN: барабаны, электронные инструменты

Назад к оригинальным лентам

Назад к виниловым пластинкам