Markesini_10x10_72.jpg

MARIA MARKESINI FEAT. KLAZZ BROTHERS - LIVE

by MARIA MARKESINI

Серийный номер оригинальной ленты: HH01.00.53
Цена с НДС: 398,00 EUR
Цена без НДС: 331,67 EUR
2 RMG SM468 Ленты на металлических катушках
38cm/sec. (15IPS)-CCIR-1/4inch-2 Track

серийный номер оригинальной ленты: HH02.00.53
Цена с НДС: 148,00 €
Цена без НДС: 123,33 €
1 RTM LPR90 on 7" Plastic Reel
19cm/7.5IPS-NAB-1/4inch-2 Track-320nWb

Серийный номер пластинки: HH16.00.23
Цена с НДС: 33,00 EUR
Цена без НДС: 27,50 EUR

Лишь немногие вещи в жизни музыканта могут вызвать мурашки и поднять уровень адреналина. Именно это происходит во время живого концерта. Тем не менее, если вы работаете в современной студии, чувства волнения как-то не хватает, потому что вы заранее знаете, что вы можете повторить выступление, изменять и улучшать его бесчисленное количество раз, пока не достигнете желаемого эффекта. В первый раз вживую я записывала в студии Bauer Studios. По мере приближения дня записи я волновалась больше и была даже немного напугана. Я думала о том, как все это будет происходить, без возможности что-либо позже исправить или приукрасить. Без "ящика Пандоры", а с сотнями трюков, которые помогают улучшить пустую запись, чтобы от ее прослушивания избалованный постмодернистский слушатель получил удовольствие. Сам вечерний концерт имел удивительную атмосферу, в студии я сразу успокоилась и разогнала все мои страхи. Атмосфера была теплой и радушной, я бы даже сказала семейной. В тот момент, когда я вышла на сцену, я поняла, что это настоящее чудо. Так давайте сделаем это! На все сто процентов! Ради этого чувства волнения!
Maria Markesini

Запись пластинки в Bauer Studios была удивительнымом опыт. Это было похоже на запись вживую, но в идеальных студийных условиях в присутствии теплой и благодарной аудитории. Этот опыт был особенно интересным и необычным, потому что мы знали, что любые корректировки записи впоследствии проводиться не будут. Еще более странным было то, что это была аналоговая запись на виниловую пластинку. К сожалению, наши уши привыкли слушать цифровую музыку с высокой степенью сжатия, так что если вы начнете слушать пластинку с высоким качеством звука, вам понадобится несколько минут, чтобы оценить все качество. Но когда вы вслушаетесь, вы почувствуете, что музыка играет вживую прямо перед вами. Спасибо, Bauer Studios.
Bruno Böhmer Camacho

Во время, когда почти любой человек может сделать столько копий, сколько ему захочется, во время iPhone или цифровой музыки из громкоговорителей в супермаркетах, восприятие ценности музыки как продукта упало практически до нуля. Впервые вы можете испытать от концерта чувство единения с музыкой в ее первоначальном виде. Блестящий дирижер Серджио Челибидаке (1912 - 1996), которого я имел удовольствие видеть много раз, пока я учился в Мюнхене, ненавидел идею записи его выступлений. Ничто не может заменить впечатления от живого концерта, но аналоговая запись на винил может к ним приблизиться.
Kilian Forster

MARIA MARKESINI: вокал
BRUNO BÖHMER CAMACHO: фортепиано
KILIAN FORSTER: контрабас
TIM HAHN: барабаны

Назад к оригинальным лентам

Назад к виниловым пластинкам