Maschmeyer_10x10_72.jpg

KATHARINA MASCHMEYER QUARTET - LIVE

by KATHARINA MASCHMEYER QUARTET

Серийный номер оригинальной ленты: HH01.00.54
Цена с НДС: 398,00 EUR
Цена без НДС: 331,67 EUR
2 RMG SM468 Ленты на металлических катушках
38cm/sec. (15IPS)-CCIR-1/4inch-2 Track

серийный номер оригинальной ленты: HH02.00.54
Цена с НДС: 148,00 €
Цена без НДС: 123,33 €
1 RTM LPR90 on 7" Plastic Reel
19cm/7.5IPS-NAB-1/4inch-2 Track-320nWb

Серийный номер пластинки: HH16.00.22
Цена с НДС: 33,00 EUR
Цена без НДС: 27,50 EUR

После трех наших альбомов, записанных в студии, теперь мы можем с большим удовольствием записать альбом вживую. Особенностью этой живой записи является то, что она происходит непосредственно на стереофоническую ленту. В отличие от большинства сегодняшних современных записей, она каким-либо способом не изменялась, не перерабатывалась и не миксовалась. Это, конечно, сделало концерт особенно захватывающим не только для нас, но и для инженеров звукозаписи, потому что с первого тона, все должно было быть абсолютно правильным. Поскольку каждая песня записывается только один раз, все, что вы услышите на этом альбоме - "подлинная запись". Кроме того, весь процесс записи был аналоговым начиная с магнитных лент и заканчивая печатью виниловой пластинки. Об этом мечтает каждый музыкант, потому что если сравнивать его с цифровыми носителями, винил не теряет ни одну из его особенностей и обеспечивает удивительную теплоту и качество звука.

Эта запись не была для нас даже очень интересна с музыкальной точки зрения, потому как она запечатлила художественное развитие нашего квартета. С одной стороны, мы имели возможность не только представить новые песни, но и перезаписать некоторые песни с нашего последнего альбома - "Duck On Ice, Flying Cow". С тех пор эти песни значительно эволюционировали, и мы записали их в новой аранжировке. С другой стороны, новые песни выделяются особенно, потому что общий звук группы улучшается и открывает новые направления. Мы обогатили его новыми акустическими музыкальными инструментами, например, рояль, акустическая гитара и Филипп уже не играет на синтезаторе не только басы, но и атмосферные звуки и соло. В результате э того Нилс теперь играет на бас-гитаре не только различные секции, но целые части.

Мы надеемся, что при прослушивании записей вы получите столько же удовольствия, сколько и мы во время концерта. Мы выражаем искреннюю благодарность превосходной команде в Bauer Studios и Neuklang.
Katharina Maschmeyer, Nils Pollheide, Philipp Rüttgers, Jens Otto

KATHARINA MASCHMEYER: тенор и сопрано-саксофон
NILS POLLHEIDE: электрическая гитара, акустическая гитара, электрическая бас-гитара
PHILIPP RÜTTGERS: фортепиано, клавишные, синтезаторы
JENS OTTO: барабаны

Назад к оригинальным лентам

Назад к виниловым пластинкам