EastDrive_10x10_72.jpg

EAST DRIVE - LIVE

by EAST DRIVE, специальный гость: VADIM NESELOVSKYI

серийный номер оригинальной ленты: HH01.00.47
Цена с НДС: 398,00 EUR
Цена без НДС: 331,67 EUR
2 RMG SM468 Ленты на металлических катушках
38cm/sec. (15IPS)-CCIR-1/4inch-2 Track

серийный номер оригинальной ленты: HH02.00.47
Цена с НДС: 148,00 €
Цена без НДС: 123,33 €
1 RTM LPR90 on 7" Plastic Reel
19cm/7.5IPS-NAB-1/4inch-2 Track-320nWb

серийный номер пластинки: HH16.00.29
Цена с НДС: 33,00 EUR
Цена без НДС: 27,50 EUR

"Запись в студии всегда приносит массу впечатлений, которые до мельчайших деталей требуют большой концентрации  внимания. Это особенно верно в случае отличной студии звукозаписи Bauer Studios в Людвигсбурге, где как мне кажется, каждую ноту, что мы играли, и каждый маленький нюанс звука, который мы создали, рассматривался под лупой. Благодаря профессионализму фантастического звукорежиссера Филиппа Хека каждая деталь захвачена с абсолютной чистотой и, естественно, без каких-либо искажений звука. Получить возможность поделиться этим опытом со слушателями было чем-то исключительным и уникальным. Мы не только записали особые моменты выступления группы, но и атмосферу всего концерта. И все это в лучшем качестве - на ленте! Да - на ленте! Аналоговой, детка..."
Bodek Janke

"Я часто спрашивал себя, что именно разделяет эти два мира: записи живых выступлений и в студии. Многие музыканты считают, что это две совершенно разные задачи, каждая из которых требует иного подхода и стратегии. С одной стороны, есть возможность взаимодействия с живой аудиторией которое иногда может вызвать эмоции и чувства близкие к экстазу. С другой стороны, требуется максимальная сосредоточенность на каждой детали выступления и желание дать слушателям лучшее. Для меня это никогда не были два разных мира, скорее разные континенты одного мира. А условие для стерео записи вживую перед аудиторией в акустически оптимальной среде студии звукозаписи, без возможности любой последующей модификации, соединяет эти континенты в первоначальную, архаическую Пангею".
Philipp Bardenberg

"Исполнить этот концерт перед живой аудиторией в известной студии Bauer Studios было для меня необычным опытом. А также иметь возможность записать все с помощью аналоговых технологий был реальный бонус! Благодарю Филиппа Хека за отличный звук, Еву Бауер-Оппеланд за творческую идею и Вадима Неселовского за его проворные пальцы и неожиданно интересное музыкальное "отклонение", к которому я был очень рад присоединиться. А также благодарю группе East Drive за их чрезвычайно положительную энергию".
Vitaliy Zolotov

BODEK JANKE: барабаны, ударные
PHILIPP BARDENBERG: бас-гитара
VITALIY ZOLOTOV: гитары
VADIM NESELOVSKYI: фортепиано, мелодика

Назад к оригинальным лентам

Назад к виниловым пластинкам