Theessink_deltatime_10x10_72.jpg

DELTA TIME

by Ханс Тейссинк & Терри Эванс

серийный номер оригинальной ленты: HH01.00.09
Цена с НДС: 398,00 EUR
Цена без НДС: 331,67 EUR
2 RMG SM468 ленты на металлических катушках
38cm/sec. (15IPS)-CCIR-1/4inch-2 Track

серийный номер оригинальной ленты: HH02.00.09
Цена с НДС: 148,00 €
Цена без НДС: 123,33 €
1 RTM LPR90 on 7" Plastic Reel
19cm/7.5IPS-NAB-1/4inch-2 Track-320nWb

серийный номер пластинки: HH16.00.03
Цена с НДС: 20,00 EUR
Цена без НДС: 16,67 EUR

Пара, созданная на блюзовых небесах 

ХАНС ТЕЙССИНК: Ханс, скорее всего, представляет собой исполнителя номер один в европейском экспорте блюза. После более 7500 концертов, 40 лет «в пути» и более 20 альбомов, обучающем видео, сборнике песен и DVD ХАНС ТЕЙССИНГ стал основой и учреждением блюза. Со своим звучным баритоном и незаменимой игрой на гитаре Ханс пользуется большим спросом, принося своими богатыми и эмоциональными звуками удовольствие зрителям по всему миру. Американская блюзовая пресса назвала его «международным блюзовым сокровищем» и «один из самых знаменательных музыкантов». Легендарный Бо Диддли назвал его «нереальным гитаристом».

ТЕРРИ ЭВАНС: ТЕРРИ родом из Виксбурга, Миссисипи. В раннем детстве на него в местной церкви влияла госпеловская музыка и он знал, что пение – это его призвание. За свою более, чем 50-летнюю карьеру Терри создал под своим собственным именем несколько альбомов, а в качестве сопровождающего вокалиста в течение длительного времени сотрудничает с Раем Кудером. Голос Терри – это самое что ни на есть «волшебство Миссисипи», реальная судьба и один из самых воодушевленных голосов в этой области. Его голос можно услышать в бесчисленных исполнениях, например, с Джоном Ли Хукером, Попсом Стейплзом, Эриком Клэптоном и Джоном Фогерти.

„DELTA TIME“: Записанный в Лос-Анджелесе Delta time – это интимный альбом для любителей музыки, предоставляющий достаточно пространства для демонстрации сильных голосов и инструментов Ханса и Терри. Несмотря на то, что Ханс Тейссинк и Терри Эванс по происхождению из разных сторон Атлантического океана, вместе они прекрасно работают и выступают как естественное сочетание. Эти два чрезвычайно опытные и признанные музыканты являются преданными исполнителями, прекрасно дополняющими друг друга. Ленивый баритон Тейссинка и необыкновенно одухотворенные госпеловские тона Эванса как бы разрезаны на кусочки портным, чтобы в результате воссоединиться в нечто, от чего по коже бегают мурашки. Сверхвременной блюз, госпел и соул оживают в умелых руках этих двух виртуозов. С двумя гитарами и двумя замечательными голосами они создают искреннюю и откровенную силу в этой простой музыкальной ситуации – неторопливое броское впечатление, пульсирующее легким ритмом взаимно уважающих себя друзей, которые рады возможности петь и играть вместе.

Назад к оригинальным лентам

Назад к виниловым пластинкам